Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ
Бивак - хорошо упакованный отдых!
Бивак - товары для охоты, рыбалки и активного отдыха проверенные временем!
Бивак - выбирай лучшее!
Интернет-магазин Бивак
(4212) 777-126
г. Хабаровск

Поиск

Задать вопрос

ваше имя
телефон
почта
Проверка: + =
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных

Официальный дилер ПФ "Берег"

Канал "Таежные дебри"

Светильники и фонари на солнечных батареях. Солнечные зарядные устройства.



Rambler's Top100

Яндекс.Метрика

Дизайн интерьера от Проект-ДВ

  • Главная
  • Обработка персональных данных

Обработка персональных данных


Я даю свое Согласие индивидуальному предпринимателю Попкову Антону Сергеевичу (ИНН:271703340450, ОГРНИП 308272214800011) (далее по тексту – ИП Попков А.С.), на обработку своих персональных данных на веб-сайте http://www.shopkhv.ru в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ИП Попков А.С. моих персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Разрешаю обработку моих персональных данных ИП Попков А.С. в целях:

  • оказания консультаций по выбору и ассортименту товара, а также оказания иных услуг, выполнения работ по направляемому мной обращению;
  • возможного информировании меня о товарах и услугах, предложения мне товара и услуг ИП Попков А.С.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ИП Попков А.С. пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.